ひろみん。
ぐずったときにあげてます。
mewp
ぐずった時や、車で機嫌が悪いときあげてます。
ハイハインは最近になってから一袋2枚入り全部食べさせてます。
真希波☆♪
うちは2回食で朝と夜一緒にご飯食べてるので
私のお昼ご飯の時にハイハインなどおやつをあげてますよ(´∀`)
2枚入を2枚あげたり1枚あげたりはまちまちです(。´・ω・)
またうちはまだなめって食べる時期なので
外だと汚しちゃうので外ではあまり食べさせてません(^^)
ひろみん。
ぐずったときにあげてます。
mewp
ぐずった時や、車で機嫌が悪いときあげてます。
ハイハインは最近になってから一袋2枚入り全部食べさせてます。
真希波☆♪
うちは2回食で朝と夜一緒にご飯食べてるので
私のお昼ご飯の時にハイハインなどおやつをあげてますよ(´∀`)
2枚入を2枚あげたり1枚あげたりはまちまちです(。´・ω・)
またうちはまだなめって食べる時期なので
外だと汚しちゃうので外ではあまり食べさせてません(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
これって担任の力の問題だと思いますか? 最近、2件の下校トラブルがありました。 ①被害者A君の場合 被害者から話を聞き、加害者側に注意。 担任の先生が他の教員も連れて下校に3日ほど付き添い様子を見守り、加害者の…
今日11ヶ月の息子の靴(練習用)を買いにくのですが足は素足で測った時10.5cmでした。靴下を履かせて靴を履かせるとなると何センチくらい大きい物を買った方がいいですか?? まだ歩きはしないですが靴ならし.公園などでた…
離乳食初めから市販のもの使った方いますか? 一人目で大変な思いをして今回二人目でお粥でさえ作りたくないのですが💦 さすがにお粥は作れって感じですかね笑 写真のやつとか使っていいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント