コメント
柊0803
サイト内にキャンセル取り消しについての記載があると思います。
変更不可は返金無し
変更可能は返金対応ではなく、別便に変更可能という意味だったと思います。
カスタマーセンターに電話してみるといいですよ!
自然災害なので、キャンセル料が発生しない可能性もあります。
いつもスカイマーク利用していますが、一度娘の病気でキャンセルしようと思ったら別便に変更してくれ、差額だけで乗せてもらえたことがあります。
混雑時でなければある程度融通をきかせてもらえるかもしれないですよ!
しぃ
私が前キャンセルしたのはスカイマークで早割かなんかで安かったので変更不可だったと思いますが(確実じゃなくてすみません)2週間くらい前にキャンセルで何割か返金されました!!
何日前にキャンセルするかによって返金の金額が変わる感じでした💦
-
あや
そうですよね!
前日じゃ厳しいですよね、、、- 10月11日
あや
どちらにせよ 返金されないんですね(T . T)
欠航になれば返ってくるとか
ないんですかね😭
10万以上かかっているので
少しでも返ってきて欲しいです、、、、
柊0803
完全キャンセルで返金希望なんですね?
搭乗までの日数でキャンセル料も変わってきますので、2日前なら50%もしくは80%程度のキャンセル料で済むかもしれません。
(以下はHP参照)
すぐに調べて電話する方がいいですよ。
あや
調べて電話した所、エクスペディア経由で予約していたのですが、エクスペディアの方で明日の便と帰りの便まで全額返金してくれると言うことでした!!!
ありがとうございました🙇♀️