コメント

みー
検診してから4週間後で、先生がこの日どうですか?って聞いてきます。
その日が都合悪かったらだいたいその言われた週の都合のいい曜日にしてもらいます
みー
検診してから4週間後で、先生がこの日どうですか?って聞いてきます。
その日が都合悪かったらだいたいその言われた週の都合のいい曜日にしてもらいます
「検診」に関する質問
1歳半検診でした。 動き回り椅子に座らない、座ったと思ったらすぐ降りて部屋から出て行く…もう散々でした。 もちろん指差しも積み木も✖︎で2歳で再検査😅 他の子はじっと座って積み木をしたりしてるのに、うちの子だけ走り…
人間ドック、健康診断、どんな内容で受けてますか? 現在アラフォーで市の検診で乳がんと子宮頸がん、調子悪くて大腸カメラと胃カメラは去年から受けてるのですが、他に受けておいた方が良い項目って何でしょうか?
先日、10w6dで出産予定の大学病院で初めての検診がありました。 先生からは「順調ですね!」のお言葉のみで、次回検診は3週間後とのこと。 11週頃で分かることってどんなことだろう?と帰宅後調べていたらこの頃に首のむ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぐたま
なるほど!!ありがとうございます😊✨✨初診に行ってみます!