子育て・グッズ BCGを打った後、咳が出ているので病院に相談した方がいいでしょうか?風邪なのか心配です。 すみません、教えてください。 昨日、BCGを打ちました。 その日は若干不機嫌なくらいで何も無かったんですが先程寝かしつけた時に咳をしていました。 割とケホケホとしているので病院に相談に行っほうがいいんでしょうか? 直後に風邪なんてあるんでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 病院 寝かしつけ ちー(6歳) コメント きなこ 心配になりますよね😅飲みはどうですか〜?熱はありますか? 10月10日 ちー コメントありがとうございます。 ミルクの飲みは良いですし熱もありません。 ただちょっと機嫌が悪いだけです💦 10月10日 きなこ 飲んでくれて、熱がないなら様子見で大丈夫だと思います! ただ、これから痰の絡んだ咳や鼻水がたくさんで始めたら、小児科に連れて行くことをお勧めします! 10月10日 ちー ありがとうございます☺ 気をつけて様子見します!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
ミルクの飲みは良いですし熱もありません。
ただちょっと機嫌が悪いだけです💦
きなこ
飲んでくれて、熱がないなら様子見で大丈夫だと思います!
ただ、これから痰の絡んだ咳や鼻水がたくさんで始めたら、小児科に連れて行くことをお勧めします!
ちー
ありがとうございます☺
気をつけて様子見します!!