shiro
時期とホテルによるかなと😭
なあ
行く時期次第でホテルの値段かわるのでなんとも言えませんが飛行機をビジネスクラスとかにしたり年末年始とかじゃなければ足りると思います
うちは
愛知県なので新幹線でいって
二泊三日3dayパスポートで飲食代やお土産込みで全ての旅費が35万でした。
これは7月頭のど平日で行ってるのでお盆、年末年始、GWだとプラス10万はホテル代でかかってきますね😭
安い時期にいくなら足りますが混雑の時期にいくと足らなくなると思います😭あとはお土産や飲食代をどこまで出してどこをけちるかですかね!
めゆうたん
去年の9月に大阪から1泊2日の夫婦二人旅行して45万でお釣りがくるぐらいでした💨
日→月曜日に行き、飛行機は格安航空を使いましたが、2日分の入場券と何枚かのファストパスと35周年の有料鑑賞場所の入場券付き…と色々折り込まれていたプランだった上に、記念日でご飯も奮発したのでこの値段になりました😅ホテルはオフィシャルホテルでお土産は殆ど買いませんでした😊
時期と有料なものやご飯にどれだけかけるかによるかなと思います✋
お安い時期に行って、お財布の紐を締めるところは締める!を徹底したら足りるかなぐらいじゃないでしょうか✨
お豆腐
同じく九州に住んでます!
シーズンにもよりますが
私は5月の終わり頃
2泊3日飛行機
アンバサダーホテル(ミッキールーム)
2daysパスポート
で23万でした(JTBで予約)
その時子供は3歳未満なので飛行機代等がかかってませんが
参考になれば…😅
ユイ
七夕の時期に夫婦2人で宿泊費のみで2泊3日15万円でした。
ディズニーランドホテルのシンデレラルーム(コンシェルジュ)です!
みなさんおっしゃる通り時期によると思います!
あと、バケーションパッケージだとかなり高いので普通にホテルとってチケット買ってのほうが良いですよ✨
はじめてのママリ
時期にもよるかもしれないですが、飛行機は早割で予約してディズニーホテル予約しても余裕な気がしますが、、✨
贅沢したらキリないですが、私はケチにはなりたくないけど節約したいので、旅行行くときはサイト見比べて予約きます。
そして、小さいかもしれないけれど飲み物など積み重なるところを節約してます♬
★
平日の普通の日に主人と二泊三日アンバサダーホテルのドナルドの部屋に泊まりました。
大阪からですが、往復の飛行機代・ホテル代・1日目と2日目の夜と3日目の朝にシェフミッキー代・おみやげ大量購入…パークチケットは貰い物があったので買っていませんが25万円ぐらいだったと思います!
3歳のお子さんは殆どかからないと思うので、5歳のお子さん分プラスしたら50万あればいけるかな?と😄✨
でも、祝日とか土日だと上がるので…あと時期にもよりますね😅
コメント