コメント

ママ🧸
私なら今日のうちにそぼろっぽくして明日丼にでもして食べるかなぁ🤔

サクラ
たぶんやめておいた方がいい気がします…。私ならとりあえず焼いておきます
-
☺︎♡
コメント有難うございます☺️
今日のうちに火を通しておくことにします😭!- 10月10日
ママ🧸
私なら今日のうちにそぼろっぽくして明日丼にでもして食べるかなぁ🤔
サクラ
たぶんやめておいた方がいい気がします…。私ならとりあえず焼いておきます
☺︎♡
今日のうちに火を通しておくことにします😭!
「肉」に関する質問
恋愛相談です。 私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり取りをしている男性がいます。でも会ったことはありません。同じ地域だったら会っていたかもしれませんが、遠距離です。お互い気持ちがあることはわ…
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎♡
やはり今日のうちに火を通したほうが良いですよね😭