コメント
スポンジ
ゴボウやレンコンなどはいまだに微塵切りであげてます。
スポンジ
ゴボウやレンコンなどはいまだに微塵切りであげてます。
「離乳食」に関する質問
離乳食の失敗… 離乳食にタラの切身を使ったんですが臭み取りをせずに使ってしまい、出来上がりめちゃくちゃくさいです😭 ストック用に1週間分作って冷凍してしまいました💦 リカバリー方法ありますかね😭? 娘は気にせず食…
離乳食について質問です🙋🏻♀️ ステップ離乳食を参考に離乳食を食べさせています。 ただ、始めたのがまもなく6ヶ月の所から始めてしまい、7ヶ月だともぐもぐ期に突入し刻み食のようになっていました。 始めたのが1ヶ月遅れ…
離乳食、卵の黄身1個チャレンジしようと思うのですが、20分茹でても黄身の中心部が少し白いです。その部分だけ除去してますか?それとも、よく火が通ってないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
漢字よめないです。すみません
なんてよみますか?
スポンジ
みじんぎりです😁
こういうのはせんい質も多くて消化しにくいしかたいので無理して噛ませなくても、スライサーで薄く切ってみじん切りして他のもので噛むようにすれば良いと言われました😊
圧力鍋とか炊飯器でやれば流石に柔らかくなりますが結構匂いつきますしね😅
ままり
ありがとうございますm(__)mなるほどです!そうなんですね!勉強になりました!