お出かけ 金沢に明日から旅行に行きます🚇現在金沢の服装は日中は長袖じゃないと厳… 金沢に明日から旅行に行きます🚇 現在金沢の服装は日中は長袖じゃないと厳しいでしょうか? 半袖でも十分ですか?👕 夜は長袖のがいいでしょうか?😌 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旅行 服装 Tsy(5歳10ヶ月) コメント こゆでぃ 金沢住みではないですが、両親が金沢にいる者です! 今日は日中は七分袖でも寒かったから着替えたと言ってました!9月末に遊びに行った時ですら夜は長袖長ズボンで寝てたので結構寒いと思います😵 10月10日 Tsy 日中も長袖の方が良さそうですね😌❗️パーカーでは暑いぐらいでしょうか?🥺コメントありがとうございます📝 10月10日 こゆでぃ 天気によると思いますが持って行って損はないと思います! 少しでも雨が降ると寒くなるので😭 10月11日 Tsy 持って行った方が無難ですよね🥰 色々と、ありがとうございます♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tsy
日中も長袖の方が良さそうですね😌❗️パーカーでは暑いぐらいでしょうか?🥺コメントありがとうございます📝
こゆでぃ
天気によると思いますが持って行って損はないと思います!
少しでも雨が降ると寒くなるので😭
Tsy
持って行った方が無難ですよね🥰
色々と、ありがとうございます♡