コメント
こゆでぃ
金沢住みではないですが、両親が金沢にいる者です!
今日は日中は七分袖でも寒かったから着替えたと言ってました!9月末に遊びに行った時ですら夜は長袖長ズボンで寝てたので結構寒いと思います😵
こゆでぃ
金沢住みではないですが、両親が金沢にいる者です!
今日は日中は七分袖でも寒かったから着替えたと言ってました!9月末に遊びに行った時ですら夜は長袖長ズボンで寝てたので結構寒いと思います😵
「旅行」に関する質問
月曜日からうんちがしたいけど出ないと保育園から帰ってきて娘が言っています😭 今日も昨日も帰ってきてトイレ30分こもってソーセージ1本ぐらいのうんちしか出ていません😭(1日1本) 出したいのに出ないみたいでみてる…
みなさん産後間もない頃遠出する余裕ありましたか? 私は全くないのです…予防接種で精一杯… しかしYouTube見るとほぼ同じ月齢なのに 旅行行ったり遠出したり😭 同じ産後なのに何でこんなに違うんだろうと落ち込んでしまい…
マイシュアランスのキャンセル保険を使ったことのある方いらっしゃいますか? 旅行キャンセル後の通院は、補償対象外になりますか? 例えば出発日の朝に発熱、キャンセル連絡、病院があいてから受診、の場合などです。
お出かけ人気の質問ランキング
Tsy
日中も長袖の方が良さそうですね😌❗️パーカーでは暑いぐらいでしょうか?🥺コメントありがとうございます📝
こゆでぃ
天気によると思いますが持って行って損はないと思います!
少しでも雨が降ると寒くなるので😭
Tsy
持って行った方が無難ですよね🥰
色々と、ありがとうございます♡