※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ(26)
お出かけ

静岡から車で12日誕生日ディズニー行く予定でしたが次の日の13日にずら…

静岡から車で12日誕生日ディズニー行く予定でしたが次の日の13日にずらそうかなと思ってます!
13日天気予報見るとお天気良さそうですが台風の後だし、風はあって強風になりますかね?💧
ランドのハロウィンのパレードがどうしても見たくて💧
強風だとパレードやらないので、もし13日まだ風が強そうなら別の日に行く事を考えてます💧

コメント

ぴっぴ

13日もおそらく強風な感じですよね😣
もし別日に変更できるのであれば、せっかくなので安全な日がいいのではないかなと思います😣!
台風今回のも強いみたいですが全く進路や時間も掴めないから困りますよね😣😣

• みーこ(26)

みーこ(26)

コメントありがとうございます!
    やっぱり日にちずらした方が良いですよね😅
    今回の台風怖すぎます💨
    少し楽しみがのびますが行った時楽しんでくる事にしますね✨

• 10月11日
きーたむmama

13日も風バ、風キャンの可能性あると思います。浦安は海が近いので思った以上に風が強いのでわたしは他の日をお勧めします、、、

• みーこ(26)

みーこ(26)

やはりそうですよね😭
    別の日に行く事にしますー!

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

前回台風15号直後の9/9にランド行きましたが、パーク内倒木だらけで安全確認で立ち入り禁止のエリアがあったり休止のアトラクションや売店、ショーも多かったです。

パレードはスニークでプレスが入ってたので午後1回やりましたが、スニークじゃなかったらやらなかっただろうな…って感じだったので13日は厳しいかもですね。

• みーこ(26)

みーこ(26)

ハロウィンイベント前の日の台風もひどすぎましたよね!💧
    ディズニーのyoutubeの方で台風の被害見たのでとても不安になりますね💧
    心配だし別の日に行く事にしますー😂

• 10月11日
はじめてのママリ

ディズニーの方は風強いですし、台風の後風は残るみたいなので私なら延期して楽しみたいです💓
先週、快晴の日に行きましたが夜は少し風があって花火は中止になってました😭

• みーこ(26)

みーこ(26)

やはり台風の後でも油断はできないですね😢
    ディズニーの花火素敵ですもんねー🥺
    別の日に行く事にしますー!

• 10月11日

13日もお昼まで休園になりましたね😢
別日の方が楽しめそうです😣🙏🏻

• みーこ(26)

みーこ(26)

休園は本当にびっくりですー💧

• 10月11日