

2児の母
鶏胸肉でマヨソテー
ウインナーと卵と玉ねぎとピーマンで
バターで炒めます☺️

ヌッピー
鶏胸肉のピカタはどうですか?
そぎ切りにして、フォークでぶすぶす穴を開けて砂糖酒揉み込んで、卵液つけて焼くだけ♩オーロラソースで食べると美味しいです^_^
それか、鶏胸肉をソテーして玉ねぎとピーマンをつかって酢豚ならぬ、酢鶏♩
ウインナーは、じゃごいもと玉ねぎでジャーマンポテト♩

チム
酢鶏とウインナーと卵のオイスター炒めとか😁

はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙏💕
コメント