その他の疑問 メルカリのゆうゆうメルカリ便2次元コードについてなんですが、A郵便局… 先ほどから質問すみません! メルカリのゆうゆうメルカリ便2次元コードについてなんですが、A郵便局でコードを発行し荷物を窓口に出したらサイズが微妙っと言われ、大きい郵便局にいってくださいと言われました。 その時郵便局の人は機械を通さず荷物を返してもらいました。 それから大きいB郵便局に行き2次元バーコードを発行し荷物出せたんですが、 今更携帯に出る2次元コード同じで大丈夫だったのかな?っと不安なんですがわかる人いますか?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ しまじろう♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 不器用母ちゃん 処理されたなら大丈夫なのではないでしょうか?🤔 もしQRコードが使えなければ、窓口で再発行してくださいと言われるかと… 10月10日 しまじろう♡ コメントありがとうございます✨ そうなんですね。 メルカリ始めたばかりでてんやわんやです(T-T) ありがとうございました☆ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます✨
そうなんですね。
メルカリ始めたばかりでてんやわんやです(T-T)
ありがとうございました☆