子育て・グッズ 最近うつぶせで寝るのが増えてきました。日中の昼寝はバウンサーに寝かせてるんですが、寝返りできるお子さんをお持ちの方、日中のお昼寝どこで寝かせてますか❓寝室が2階なので移動もめんどくさくて😅 最近うつぶせで寝るのが増えてきました‼️日中の昼寝はバウンサーに寝かせてるんですが、今日音がすると思ったら寝返って横向いて寝てて… 寝返りできるお子さんをお持ちの方、日中のお昼寝どこで寝かせてますか❓ 寝室が2階なので移動もめんどくさくて😅 最終更新:2016年4月18日 お気に入り お昼寝 バウンサー 寝返り うつぶせ ゆあしほ(9歳) コメント ちび お昼寝はリビングの座布団の上でさせてます(*^^*) 4月18日 ゆあしほ 座布団一枚だとはみ出ますよね❓何枚か並べてですか❓ 4月18日 ちび うちはテーブルを壁にくっつけてあって、娘の遊び場兼お昼寝場所として長座布団を3枚並べてます(*^^*) しまむらにごろ寝布団っていう長座布団みたいなのが千円くらいで売ってるのでそれに寝かせるのもありだとおもいます(^-^) 4月18日 ゆあしほ ありがとうございます‼️参考にします✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあしほ
座布団一枚だとはみ出ますよね❓何枚か並べてですか❓
ちび
うちはテーブルを壁にくっつけてあって、娘の遊び場兼お昼寝場所として長座布団を3枚並べてます(*^^*)
しまむらにごろ寝布団っていう長座布団みたいなのが千円くらいで売ってるのでそれに寝かせるのもありだとおもいます(^-^)
ゆあしほ
ありがとうございます‼️参考にします✨