コメント

ちび
お昼寝はリビングの座布団の上でさせてます(*^^*)
ちび
お昼寝はリビングの座布団の上でさせてます(*^^*)
「バウンサー」に関する質問
バウンサーで2時間くらい寝続けてる息子、、 大丈夫でしょうか( ꒪ͧ-꒪ͧ) 長時間のバウンサーはよくないですよね・-・꧞ 私が指を怪我していてご飯の時の椅子に座らせられず、バウンサーを起こし位置で固定して離乳食をあ…
もうすぐ1歳です 一緒にシャワーしてお風呂から上がった後赤ちゃんはまずどこに置いて拭きますか? 一旦バウンサーに置くのですが立ち上がりそうになって来ました💦 自分がびちゃびちゃなので脱衣場に一旦置きたいので…
下の子が生まれて、上の子を優先しなきゃいけないのはわかりますがどうやってますか?😭 私が見ていないところとかで赤ちゃんにちょっかい出して泣かせたり、バウンサーを強く揺らしたり。。。 それに対して私も怒ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあしほ
座布団一枚だとはみ出ますよね❓何枚か並べてですか❓
ちび
うちはテーブルを壁にくっつけてあって、娘の遊び場兼お昼寝場所として長座布団を3枚並べてます(*^^*)
しまむらにごろ寝布団っていう長座布団みたいなのが千円くらいで売ってるのでそれに寝かせるのもありだとおもいます(^-^)
ゆあしほ
ありがとうございます‼️参考にします✨