コメント

ちび
お昼寝はリビングの座布団の上でさせてます(*^^*)
ちび
お昼寝はリビングの座布団の上でさせてます(*^^*)
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ37週です! 実家にいるということもあり上げ膳据え膳で家事もほとんどやらず今しか出来ないかな〜と思いお昼寝してほとんど横になって過ごしています😂 元々インドアで動くのが好きじゃないし歩くとお腹固くなる…
生後2ヶ月半の男の子を育てています。 新生児から1ヶ月までは泣いて泣いて大変だったのにココ最近とても育てやすくて逆に不安に思っています。 皆さんのお子さんは2ヶ月頃は泣いてる時間が多かったですか?そして、うちの…
保育園でのお昼寝 2歳11ヶ月、現在慣らし保育中で明日からお昼寝までの予定です! 体力おばけなのもあり、保育園で寝れるのか.....寝れずに騒いで他の子の迷惑にならないのかと心配でたまりません😭😭😭 小規模園なので0.1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあしほ
座布団一枚だとはみ出ますよね❓何枚か並べてですか❓
ちび
うちはテーブルを壁にくっつけてあって、娘の遊び場兼お昼寝場所として長座布団を3枚並べてます(*^^*)
しまむらにごろ寝布団っていう長座布団みたいなのが千円くらいで売ってるのでそれに寝かせるのもありだとおもいます(^-^)
ゆあしほ
ありがとうございます‼️参考にします✨