その他の疑問 鶏モモ肉のレシピ教えてください💓唐揚げかチキン南蛮か…てかんじだった… 鶏モモ肉のレシピ教えてください💓 唐揚げかチキン南蛮か…てかんじだったので これ以外で教えてください😆😆 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 レシピ 肉 Y(7歳, 9歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 昨日作ったのがガーリックトマト焼きです\(^ω^)/ 10月10日 Y 🍅!! 美味しそうですね\( ˆoˆ )/ クックパッドが何かのレシピですか?😳😳 10月10日 ♡コキンちゃん♡ いえ!完全に自分のアレンジレシピです✨ 旦那や子供にも好評でモリモリ食べてくれます(^-^) 10月10日 Y そうなんですね! 是非、レシピしりたいのですが😭😭😭✨✨ 10月10日 ♡コキンちゃん♡ 大体の目分量になりますが、油をひいたフライパンで一口大に切った鶏肉2枚を小麦粉付けて軽く塩胡椒を多めにして焼き、そこへトマト缶1つとニンニクチューブ5cmくらい、ケチャップ大さじ5くらい、マヨネーズ大さじ1くらい、水気が無くなるまで炒めて、最後にお好みでとろけるチーズやミックスチーズ絡めて出来上がりです✨ トマト缶がない時は塩胡椒少なめにし、ケチャップ倍量でも出来ます(^-^) 10月10日 ママリ🔰 チキンカツよくやります~😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
🍅!!
美味しそうですね\( ˆoˆ )/
クックパッドが何かのレシピですか?😳😳
♡コキンちゃん♡
いえ!完全に自分のアレンジレシピです✨
旦那や子供にも好評でモリモリ食べてくれます(^-^)
Y
そうなんですね!
是非、レシピしりたいのですが😭😭😭✨✨
♡コキンちゃん♡
大体の目分量になりますが、油をひいたフライパンで一口大に切った鶏肉2枚を小麦粉付けて軽く塩胡椒を多めにして焼き、そこへトマト缶1つとニンニクチューブ5cmくらい、ケチャップ大さじ5くらい、マヨネーズ大さじ1くらい、水気が無くなるまで炒めて、最後にお好みでとろけるチーズやミックスチーズ絡めて出来上がりです✨
トマト缶がない時は塩胡椒少なめにし、ケチャップ倍量でも出来ます(^-^)