※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁやん
妊娠・出産

5月2日の検診が予約できず不安。里帰り前の病院で再診か悩んでいる。4Dエコーは別の病院で検討中。話せば予約可能?

次の検診が5月2日(里帰り先の病院になります)予約の関係で期間か開いてしまいました。順調だと言われてますが、少しやはり不安です。まだ里帰りしてないので今まで通った病院にお願いして、どこかでもう一度診察頼もうかと(検診)考えてます。話すれば予約いれてくれますよね?
あと通院してるとこ、里帰りする病院は4Dエコーないみたいなんです。違う病院に電話して4Dエコーして貰おうかとか悩んでます。

コメント

t♡

いま通ってる病院でもう一度検診受けれないのですか?私は里帰りの日にちが中々定まら無かったので、紹介状だけ先に出して貰っててもう一回来るかもっていう曖昧な感じで里帰り前の病院をあとにしました(*^^*)
あと、私もエコーに関して全く同じパターンですが仕方ないので諦めてます!生まれた時の顔を楽しみにしてます💓

• まぁやん

まぁやん

ありがとうございます。午後電話して予約頼んでみます。

• 4月18日
  • まぁやん

まぁやん

予約入れて貰えました。

• 4月19日