コメント
t♡
いま通ってる病院でもう一度検診受けれないのですか?私は里帰りの日にちが中々定まら無かったので、紹介状だけ先に出して貰っててもう一回来るかもっていう曖昧な感じで里帰り前の病院をあとにしました(*^^*)
あと、私もエコーに関して全く同じパターンですが仕方ないので諦めてます!生まれた時の顔を楽しみにしてます💓
t♡
いま通ってる病院でもう一度検診受けれないのですか?私は里帰りの日にちが中々定まら無かったので、紹介状だけ先に出して貰っててもう一回来るかもっていう曖昧な感じで里帰り前の病院をあとにしました(*^^*)
あと、私もエコーに関して全く同じパターンですが仕方ないので諦めてます!生まれた時の顔を楽しみにしてます💓
「里帰り」に関する質問
里帰りなしのママさん。 退院後の産後一週間目。 ご飯は作りませんが、 ご持ってきてもらったご飯を皿に出したり洗ったり、 上の子に食べさせたり、 朝ごはん準備したりってしますよね? その他は寝たりで、旦那に任せて…
今家族で里帰り中です。本当は7月いっぱいお世話になる予定だったのですが、上の子のことや、慣れない環境での生活が難しいこともあり、2週間検診がおわったら家に帰ろうと思っています。家事は、私の祖母が食事の準備、…
出産して実家に里帰り前に、義実家に寄るのは非常識? 産院も実家も義実家も近くて、車で15分くらいです! 夫と一緒に私の実家に里帰りする予定で、病院を出て実家に行く前に義実家に寄って赤ちゃんを見せたいのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁやん
ありがとうございます。午後電話して予約頼んでみます。
まぁやん
予約入れて貰えました。