子育て・グッズ みなさまの手掴みメニュー、おやきのレシピ簡単なものでいいので教えて… みなさまの手掴みメニュー、おやきのレシピ簡単なものでいいので教えて頂きたいです!! 捕食はハイハインなどのおやつばっかりで、、 お焼きとか作ってあげたいなぁと思い、、 みなさまの定番で絶対作るもの!教えて頂きたいです😍🥰💓💓 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 おやつ レシピ ハイハイン ママリ コメント ままん サツマイモ潰して 牛乳 片栗粉(砂糖入れても👍)バターで焼けば スイートポテト風おやきできます😁 じゃがいもほうれん草など野菜 おやきも良く作ってましたよ☺️ 10月10日 ママリ わ〜すぐ作れそうです😍💕 ありがとうございます!やってみます🥰💓 10月10日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ〜すぐ作れそうです😍💕
ありがとうございます!やってみます🥰💓