その他の疑問 千葉県の東邦鎌谷病院でインフルエンザの予防接種を受けたことがある方… 千葉県の東邦鎌谷病院でインフルエンザの予防接種を受けたことがある方いらっしゃいますか? 病院のHPに土曜日は混雑しますと書いてあり、日曜日には書いてないのですが 日曜日に摂取したことがある方、どのくらい待ちますか? 平日の午後の方が混んでいませんか? ちなみに私と子供の2人受けるつもりです 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 予防接種 千葉県 ねむこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 昨年、平日午後に行きました! 待つことはなく問診票を書いてお金払って注射うってすぐ終わりました😃病院入って出るまで10〜15分くらいでした! 日曜はわからずすみません💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント