ココロ・悩み 家事子育てでいっぱいいっぱいです。どうしたら夫に伝わりますか?休みの… 家事子育てでいっぱいいっぱいです。 どうしたら夫に伝わりますか? 休みの日は休んでしまう夫。 私は家事子育て、自営業の夫の手伝いで経理もやってます。 夫は今年独立したばかりで私も勉強しながらで もうすぐ年度末ですし確定申告もあります。 出産も控えてるし もういっぱいいっぱいです どうしたら伝わるんでしょうか。 私の休みはいつですか? 休みを求めること自体間違ってるのでしょうか 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 家事 子育て 勉強 夫 出産 体 確定申告 自営業 山田(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうまま それ、そのまま伝えたらどうですか?? 真剣に伝えてわかってくれないと辛いですが、まずは、真剣に切実に困っていることしんどいことを伝えることだと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント