ゆうまま
それ、そのまま伝えたらどうですか??
真剣に伝えてわかってくれないと辛いですが、まずは、真剣に切実に困っていることしんどいことを伝えることだと思います。
ゆうまま
それ、そのまま伝えたらどうですか??
真剣に伝えてわかってくれないと辛いですが、まずは、真剣に切実に困っていることしんどいことを伝えることだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSの友達に、私が手作りしたグッズを良ければプレゼントしたいのですが、上手い尋ね方のアドバイスお願いします🙇♀️💦 SNSで仲良しの方がいます。 お互いとあるマイナーな漫画のキャラのペアが好きです。相手は小説を書…
こんなこと… ママリで相談すべきではないと思うのですが💦💦💦 久しぶりに本日1人時間を過ごすことができ!! とあるガチャガチャをしていて、希望じゃないものが出た時、隣にいたおじさんが、交換しませんか?と言ってくれ…
小2、学校などのトラブルを絶対に私に言いません。 大きいトラブルなら学校から電話があるのでそこで知ることができますが、小さいトラブル(先生も気付いてない友達同士の)は知らないままです。 木曜日のトラブルを今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント