※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🐶
お出かけ

21日から北海道→東京に旅行にいきます。服装について悩んでいます。関東…

21日から北海道→東京に旅行にいきます。
服装について悩んでいます。
関東にお住みの方は赤ちゃんの肌着、どんなの着せてますか?こちらは寒暖差も激しく、長袖の肌着を着せています。
夏用のメッシュの肌着なんかはさむいですかね?
逆に、トレーナーは暑いですか??

コメント

ながれ

まだ夏用メッシュの肌着着せてます。外は涼しいので長袖ですが、薄いシャツ記事のです。トレーナーはまだ暑いです!室内などに入ると長袖肌着だと汗かいちゃうと思います。
来週だと今よりもう少し寒いかもしれませんが、メッシュ肌着と薄手のシャツ、何か羽織るものがあれば寒さ対策はできると思います。

• ゆー🐶

ゆー🐶

わわ!こんなに詳しくありがとうございます❗参考にさせていただきます❗

• 10月10日
  • ゆー🐶

ゆー🐶

あ、あと上の子ですが、半袖に薄手の上着とかだとどうですかね?

• 10月10日
  • ながれ

ながれ

うちの上の子は、昼間は半袖で夕方とかで肌寒くなったら薄手のパーカーとか着てるので、それくらいで大丈夫だと思います!

• 10月10日
  • ゆー🐶

ゆー🐶

ものすごい参考になりました!ありがとうございました🎵

• 10月10日