コメント
ながれ
まだ夏用メッシュの肌着着せてます。外は涼しいので長袖ですが、薄いシャツ記事のです。トレーナーはまだ暑いです!室内などに入ると長袖肌着だと汗かいちゃうと思います。
来週だと今よりもう少し寒いかもしれませんが、メッシュ肌着と薄手のシャツ、何か羽織るものがあれば寒さ対策はできると思います。
ながれ
まだ夏用メッシュの肌着着せてます。外は涼しいので長袖ですが、薄いシャツ記事のです。トレーナーはまだ暑いです!室内などに入ると長袖肌着だと汗かいちゃうと思います。
来週だと今よりもう少し寒いかもしれませんが、メッシュ肌着と薄手のシャツ、何か羽織るものがあれば寒さ対策はできると思います。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー🐶
わわ!こんなに詳しくありがとうございます❗参考にさせていただきます❗
ゆー🐶
あ、あと上の子ですが、半袖に薄手の上着とかだとどうですかね?
ながれ
うちの上の子は、昼間は半袖で夕方とかで肌寒くなったら薄手のパーカーとか着てるので、それくらいで大丈夫だと思います!
ゆー🐶
ものすごい参考になりました!ありがとうございました🎵