コメント
ながれ
まだ夏用メッシュの肌着着せてます。外は涼しいので長袖ですが、薄いシャツ記事のです。トレーナーはまだ暑いです!室内などに入ると長袖肌着だと汗かいちゃうと思います。
来週だと今よりもう少し寒いかもしれませんが、メッシュ肌着と薄手のシャツ、何か羽織るものがあれば寒さ対策はできると思います。
ながれ
まだ夏用メッシュの肌着着せてます。外は涼しいので長袖ですが、薄いシャツ記事のです。トレーナーはまだ暑いです!室内などに入ると長袖肌着だと汗かいちゃうと思います。
来週だと今よりもう少し寒いかもしれませんが、メッシュ肌着と薄手のシャツ、何か羽織るものがあれば寒さ対策はできると思います。
「旅行」に関する質問
旦那が初めてお正月五連休になるので 1泊2日、2泊3日どちらかで旅行を考えています! ディズニーも行きたいし、淡路島もありだな…と 色々計画しているのですが お正月にオススメの観光地ありますか? また、お正月(3.4あ…
妊娠8ヶ月と1週目くらいに旅行に行く予定なのですが、どこに行くかはまだ未定です😖 どれくらい歩けたり、体調的に(?)どんな感じですか?😂 どんな感じの旅行はいけそうですかね🤔 人それぞれなのは承知の上ですが経過も良…
一部埋まってる下の親知らず1本抜歯します。 月曜抜歯し、その週の土曜、日帰り旅行をするのですが〔観光とライブ観戦〕、可能だと思いますか? 痛みの日数とお食事がいつから普通食になれるのかが、 気になります。
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー🐶
わわ!こんなに詳しくありがとうございます❗参考にさせていただきます❗
ゆー🐶
あ、あと上の子ですが、半袖に薄手の上着とかだとどうですかね?
ながれ
うちの上の子は、昼間は半袖で夕方とかで肌寒くなったら薄手のパーカーとか着てるので、それくらいで大丈夫だと思います!
ゆー🐶
ものすごい参考になりました!ありがとうございました🎵