コメント
退会ユーザー
15.16日に説明会あるみたいですよ!あたしは15日に参加します😊娘も正徳幼稚園に入れようか迷ってて💦
質問の答えになってませんが
未満児は激戦みたいですよ😂
退会ユーザー
15.16日に説明会あるみたいですよ!あたしは15日に参加します😊娘も正徳幼稚園に入れようか迷ってて💦
質問の答えになってませんが
未満児は激戦みたいですよ😂
「入園」に関する質問
今年上の子四年生、下の子幼稚園入園です! ちなみに私は小学校のPTAに選ばれてしまいました、、 今年こそは家のことなどちゃんとしたいと思っていて、できれば新生活前に整えたいと思っています。 優先順位、みなさんな…
保育園についてわかる方教えてください😣 4月から年少と1歳児クラスで入園予定です。 ①8:30〜13:00までの勤務なのですが、お迎えは16:00〜16:30に行けばいいのでしょうか? ②土曜勤務ありのシフト制なのですが、土曜日も…
卒園後、制服、スモッグ、通園バッグ、体操着、絵本袋などの袋物、お道具箱などなど、どうしましたか? うちは上の子で一式買って、入れ替わりなので制服、お道具箱類はお下がり、周りから制服ズボンなどもお下がりもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにあたしも専業主婦です
さるる
ありがとうごさいます😊
私は16日に参加します!
私は今育休中です☘️
やっぱり激戦なんですね💦
月江寺は今年25人入園しているそうで、月江寺の方が入りやすそうです