コメント

退会ユーザー
15.16日に説明会あるみたいですよ!あたしは15日に参加します😊娘も正徳幼稚園に入れようか迷ってて💦
質問の答えになってませんが
未満児は激戦みたいですよ😂
退会ユーザー
15.16日に説明会あるみたいですよ!あたしは15日に参加します😊娘も正徳幼稚園に入れようか迷ってて💦
質問の答えになってませんが
未満児は激戦みたいですよ😂
「先生」に関する質問
先週水曜日子供の習い事のお迎え行ってる途中に事故に遭ってしまい習い事のお迎えが1時間ぐらい遅くなりました…。 その分追加料金など取らず子供のことを見ててくださってました😭 その習い事が今日夕方からあります。 な…
35週2日の妊婦です。元々切迫早産で29〜32週まで入院いました。 今日の検診で、子宮頸管長が13㎜、子宮口1㎝と言われたのですが、36週0日までは引き続き自宅安静で、内服で様子見と言われたのですが、本当に大丈夫でしょ…
男性の先生について皆さんならどこまで気にならないですか? 担任3人のうち1人が男性の先生です。 子どもとよく遊んでくれるし、我が家は年少なのですが抱っこが好きで登園時に行き渋ると抱っこで飛行機みたいにしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにあたしも専業主婦です
さるる
ありがとうごさいます😊
私は16日に参加します!
私は今育休中です☘️
やっぱり激戦なんですね💦
月江寺は今年25人入園しているそうで、月江寺の方が入りやすそうです