コメント

退会ユーザー
15.16日に説明会あるみたいですよ!あたしは15日に参加します😊娘も正徳幼稚園に入れようか迷ってて💦
質問の答えになってませんが
未満児は激戦みたいですよ😂
退会ユーザー
15.16日に説明会あるみたいですよ!あたしは15日に参加します😊娘も正徳幼稚園に入れようか迷ってて💦
質問の答えになってませんが
未満児は激戦みたいですよ😂
「幼稚園」に関する質問
昨日義母から電話があって 赤ちゃんに障害がないかすごい聞かれました。 あるなら産まないでと、 一応義両親の為に胎児ドックは受けて問題なかったのですが わからないですしもやもや、、 1人目の時もすごく言われました…
幼稚園で祖父母参観があります。 義母が行けないため義母から義父に話を持ちかけてくれました。 「別にいいけど…俺が行っても嬉しくないんじゃないか?」という答えでした。 普段から頼まなければ息子や娘とは遊んでくれ…
育休中や専業主婦の方で保育園or幼稚園にお子さんが行ってる方!!!🐥⸒⸒ 旦那さんは登園までの準備手伝ってくれますか? 私が仕事してないからやらなくて当然なんでしょうか。 昨日私が仕事復帰したら手伝うわ、と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにあたしも専業主婦です
さるる
ありがとうごさいます😊
私は16日に参加します!
私は今育休中です☘️
やっぱり激戦なんですね💦
月江寺は今年25人入園しているそうで、月江寺の方が入りやすそうです