コメント

退会ユーザー
15.16日に説明会あるみたいですよ!あたしは15日に参加します😊娘も正徳幼稚園に入れようか迷ってて💦
質問の答えになってませんが
未満児は激戦みたいですよ😂
退会ユーザー
15.16日に説明会あるみたいですよ!あたしは15日に参加します😊娘も正徳幼稚園に入れようか迷ってて💦
質問の答えになってませんが
未満児は激戦みたいですよ😂
「先生」に関する質問
小1の息子、授業で元気よく1番に手を挙げてもなかなか当ててもらえないらしく、先生に嫌われてるのかな?と言って落ち込んでいます。確かに授業参観でもそうでした。 実際どうなんでしょうか?出来れば頑張ってる気持ち…
今月17日に上の子が誕生日なのでディズニーランドに初めて連れていきます!下の子は保育園預けて2人きりのデート👫💓上の子は楽しみみたいで保育園でも先生にママと誕生日ディズニー行くって言いまくってます😂笑 遊園地とか…
○○ができていないという指摘が多いのは小学生になったら当然のことなんでしょうか?? 支援級の息子、体の動きも不器用なので(左右違う動きが苦手とか、タイミングに合わせられないとか) 運動会のダンスもすごくぎこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにあたしも専業主婦です
さるる
ありがとうごさいます😊
私は16日に参加します!
私は今育休中です☘️
やっぱり激戦なんですね💦
月江寺は今年25人入園しているそうで、月江寺の方が入りやすそうです