コメント
🌈
まだ通ってますが産後2ヶ月で退園しますよ〜🙂
🌈
まだ通ってますが産後2ヶ月で退園しますよ〜🙂
「保育園」に関する質問
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
すっごい面倒くさい質問です、すみません🫠 何年も仲良くしてくれてるママ友Aさんがいて、Aさんには最近遊ぶようになったBさんという方がいます。 私も保育園の送り迎えのときにBさんと話すので、なりゆきで連絡先交換し…
お下がりのお返し😌 保育園のママからお下がりの服を数枚もらいました👖 会えば挨拶したりはしますが、そこまで仲良い間柄ではないです💦 気遣わないでねって感じだったので、お返しとかいらないからって意味だと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
私もその予定なんですが、また応募される時は下の子も保育園に行く時ですか?😊
🌈
そうですね😇7ヶ月から預けて早くから離れていたので上の子との時間もほしいし、暫くは1人で2人見ようかなと思ってます!