子育て・グッズ 神奈川住みです!夜急に寒くなりましたが、寝るときは長袖パジャマ着せて… 神奈川住みです! 夜急に寒くなりましたが、 寝るときは長袖パジャマ着せてますか? うちはまだ半袖で、 薄い掛け布団も蹴っ飛ばすので そのままの状態になってます😓 そろそろスリーパーも着せた方がいいですかね? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 ままさん コメント 退会ユーザー 同じく神奈川県住みです!! 本当、急に寒なってきましたね😂 うちの子も布団を蹴っ飛ばして掛けてくれないです🤣 パジャマは薄い長袖の物を着させてます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント