※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ6
妊娠・出産

長野県東信地区で陣痛タクシーを探しています。オススメの会社を教えてください。

長野県東信地区の方いらっしゃったら回答お待ちしております。陣痛タクシーの予約を考えておりますが、調べてみても手頃な会社様が見つかりません、、
オススメなどありましたら教えてください。よろしくお願いします。

コメント

ヘリポクター

\(^o^)/東信です!

ごめんなさい。
陣痛タクシーについての知識はないんですが、コメントしたくて。
あと少しで出産ですね。がんばって下さい! 一緒に子育てがんばりましょう。

• えみ6

えみ6

間違えて空欄で投稿してしまいました!(´×ω×`) 陣痛タクシー、長野市とかにしかなさそうで、、、
    出産もうすぐで初産なのでドキドキです! メッセージありがとうございます。がんばります
    私は上田です!

• 4月18日
ヘリポクター

!!(゜ロ゜ノ)ノ
私も上田です。
きぐーですねー。

私は産院で産みました。
もっとよいアドバイスができればよいのですが、陣痛のないまま、破水して帝王切開なので、いわゆる普通分娩は未知の世界なのです。

もしママ友などからタクシーの情報が聞ければ、ここでコメント載せますね。

三児のmama (26)

コウノトリタクシーはいかがですか?