子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月で昨日から手掴み食べの練習しはじめました!昨日はじゃが… もうすぐ9ヶ月で昨日から手掴み食べの練習しはじめました! 昨日はじゃがいも、まぐろ、ほうれん草を混ぜたおやきを作りました。 以前、キャベツ、鰹節、小麦粉で作ったところ、固くて食べれなかったみたいで😖昨日作ったおやきはモチモチしていて食べやすかったみたいです。 食べやすい柔らかめに仕上がるおやきで何かオススメレシピあれば教えてください!✨ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 レシピ じゃがいも ほうれん草 キャベツ kn☺︎(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ うちの息子はかぼちゃと豆腐、じゃがいもと青のり、しらすなどのおやきがすきです(^^) 10月10日 kn☺︎ かぼちゃと豆腐!美味しそうです! 今日やってみます☺️☺️ 10月10日 ママリ つなぎに少しだけ片栗粉入れるとモチモチになって食べやすそうです!ぜひ😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn☺︎
かぼちゃと豆腐!美味しそうです!
今日やってみます☺️☺️
ママリ
つなぎに少しだけ片栗粉入れるとモチモチになって食べやすそうです!ぜひ😊