コメント

退会ユーザー
台風真っ只中で関西から千葉になんて…命知らずな義両親ですね😭
今回の台風の強さは車が横転し鉄筋コンクリートの電柱が折れる強さみたいですよ💦
それを踏まえて危険すぎることを伝えてみては?

じゃすみん
危ないと思いますよ❗️
前回でも倒木や電柱が倒れてたりがあって通行止めの道があったり
また停電するかもしれないし💦
あくまでも義両親の命が心配なんだって伝えてみてはどうですか?
とにかく危ないし
お孫ちゃんの為にも長生きして欲しいから❤️みたいに伝えてみたらどうでしょう?
-
あろ
長生きしてほしいって伝えるのはナイスアイデアですね✨来るなと言うのはなかなか言いづらいのでその方法で検討してみます😆
- 10月10日

うに
途中の東海〜都内辺りも危なそうじゃないですか?
車でとはなかなか元気な義両親ですね💦
状況考えろよと言いたいところですが😹
命の危険と言われるほど大きな台風ですし、何もない時にしませんか?何かあってからでは遅いのでと伝えてはどうですか?
-
あろ
今のところ向こうから何も連絡がないので予定通り来るつもりだと思います💧普通行けそうかどうかくらいの確認は取り合うものかと思うのですが。なんせ普通じゃないので💧
旦那には無理そうとつたえたのですが、連絡する気ないみたいで。もうひと頑張りアタックしてみます😭ほんとそれどころじゃない。- 10月11日
あろ
数日前から旦那にはヤバそうだよと伝えてるのですが、直前にならないとまだわからないしと連絡取り合う様子がなくて💧朝からテレビでも危険だとやっていたのでもうひと押し頑張って伝えてみます!