コメント
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
ほんといますよね~🤯
そういう人って人を選んでいるというか、仕事とかではきっちり猫かぶってやってるんだな~と思ってます😂💣
挨拶って人間として当たり前なことだから、できない人って受け付けないです😲😲
ま。
大人としてどうなんだろってうちも毎朝思ってます😂!
しかも周りの親は10個上の方ばかりなので余計に😂
-
sunday
どこにでもいるんですね😂
そうなんです、あきらかに年上でいい大人なのに(笑)
神経疑います😅- 10月10日
ママ
います!います!同じこと思ってました😂
挨拶は基本って習わなかったんですかね…😓
年上のママは日によって機嫌悪そうにしたり無視したり、と色々です😒ほんと嫌な気分になりますよね!
-
sunday
いますよね!本当朝から腹立ちます😑
気分によって態度変えるとか、私情を持ち込むなって感じですね😒いい大人が恥ずかしいですね😂- 10月10日
ハリボウ
子供の見本になって欲しいですよね💦
挨拶すら出来ない人に、まともな仕事が出来るとは思えませんね!そういう人は、会社でも家庭でも満たされていないんでしょうね…と思っておきましょう✨
朝からお疲れ様でした☺️
-
sunday
たしかに!
満たされてないと思っておきます😂
挨拶も出来ない人の事を気にしているのも馬鹿らしいですしね☺️こちらにつぶやいてすっきりしました!
ありがとうございました✨- 10月10日
チョコミント
保育士ですが、いますよねそういう保護者💦だけどこちらも言わないわけにいかないのでしますが🙄顔も見ずに適当に挨拶もいますし😓
あと、おじいちゃんおばあちゃんは担任以外無視…もよくあるので地味にイラっとします😅
-
sunday
保育士さんなんですね!
色々な親がいるから大変ですよね😱
先生ですと尚更💧
じいちゃん、ばあちゃんは皆に挨拶しそうな気がしてましたが、そうなんですね😨
イラッとしますね!- 10月10日
ペパーミント
男の人なら自分が声かけられてないって思ってのかもしれません。
状況がわからないのでなんともですが、、、
ほかの知り合いのお母さんに声かけてるのに、声かけてないお父さんが反応したらそれはそれでええってなると思うので、そう思われたくなかったのかも?
-
sunday
玄関先にはその親子しかいなく💦
でも男の人ならその可能性もあるかもしれないですね!
学年も違うので、自分に言われたとは思っていなかったり...😂- 10月10日
sunday
いますよね!子供産んでから本当世の中、色んな人がいるなーとビックリしてます😂
そうそう、絶対猫かぶってますよね(笑)
人として疑います😏
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
そうそう😎関わりたくなくても子どものお付き合いとかでいろんな人と関わらないといけないし、今から不安だらけです😲💦
みんながみんな良い人常識ある人ではないですしね😨😨
近所にもガン見するくせに、挨拶しない人がいますが、嫌味っぽく大きい声で挨拶してます(笑)
sunday
わかりますー!
ほんと不安だらけです😅
せめて学年が違うことを祈るばかりです...
常識ない方とは関わりたくないですよね😓