昨日から、バターチキンカレーのような薄い黄色の下痢が4回ありました。…
昨日から、バターチキンカレーのような薄い黄色の下痢が4回ありました。
泣くことはありませんが、すごい声を出して力みます。
何か病気なのかなと心配しています。
- あゆか(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
こりす
水っぽいですか??
嘔吐はないですか??
昨日から、バターチキンカレーのような薄い黄色の下痢が4回ありました。
泣くことはありませんが、すごい声を出して力みます。
何か病気なのかなと心配しています。
こりす
水っぽいですか??
嘔吐はないですか??
「泣く」に関する質問
あと数日で1歳10ヶ月になる息子、思い通りにならなかったり私や旦那に怒られたりすると物を投げます。投げた時は静かに低い声で「投げない!」と言っているのですが、それで泣くか、更に物を投げるかです。 注意してるので…
とてつもなく大きく、割れるような声で泣く子を育てたことある方いますか?🥺 何か月くらいで落ち着いたか、有効だった手立て、泣いてる時の親のメンタルの保ち方などお聞きしたいです😭 2人目の子が、新生児期から4か月…
新生児期のミルク量について 完ミなのですが昼間は3時間夜は寝ているので4時間で起こして1回120mlあげています。 夜はミルクを飲んだら寝てくれるのですが昼間はミルクを飲んでも足りないみたいで飲み終わってすぐに泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
とても水っぽいです!嘔吐はありません。
こりす
ロタかな…
うんちの写真を持って
病院受診した方がいいです!