質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってど…
質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってどの指差しですか?
アルファベット表や絵に対して手が指差しの形で絵に指が付いた状態で単語か『たっ』を言います。
回答よろしくお願いします🥺
- ママ(妊娠34週目)
コメント
さるあた
例えばそれがりんごの絵ならりんごあった!とかみたいな感じですかね。
質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってどの指差しですか?
アルファベット表や絵に対して手が指差しの形で絵に指が付いた状態で単語か『たっ』を言います。
回答よろしくお願いします🥺
さるあた
例えばそれがりんごの絵ならりんごあった!とかみたいな感じですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️子供の背中の発疹の写真です 苦手な方は見ないでください💦 お風呂後背中にこの発疹を見つけたのですが、汗疹だと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢をしていたのですがそれと関係あったりするでしょうか?💦 …
皆さんならこの場合どうしますか? よく我が子と遊ぶ子がいます。(5歳一人っ子) 遊ぶ中で我が子がおもちゃを貸して欲しいと頼む場面があります。我が家では2人兄弟でどちらかが使ってる場合は待つとい言うことを伝えて…
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
アルファベット表なら『あーびー』とかでりんごの絵なら『あっ』って感じです😨
さるあた
りんごあった!って感じです。
指さして、りんごとか伝えてるんだと思います。
ママ
ありがとうございました。コレってりんごあったって感じだったのですね😳