質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってど…
質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってどの指差しですか?
アルファベット表や絵に対して手が指差しの形で絵に指が付いた状態で単語か『たっ』を言います。
回答よろしくお願いします🥺
- ママ(生後8ヶ月)
コメント

さるあた
例えばそれがりんごの絵ならりんごあった!とかみたいな感じですかね。
質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってどの指差しですか?
アルファベット表や絵に対して手が指差しの形で絵に指が付いた状態で単語か『たっ』を言います。
回答よろしくお願いします🥺
さるあた
例えばそれがりんごの絵ならりんごあった!とかみたいな感じですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に食べません。 たとえば今朝のメニューです。 りんごヨーグルト25g パン粥40g 豆腐30g モロヘイヤ味噌汁60g 極小おにぎり 4個 食パン一口サイズ4切れ 豆腐ハンバーグ1口 かぼちゃ1口 周りは200gは…
娘なんですが、3日前くらいから鼻水が酷く、小児科受診してカルボシステインを貰いました 昨日の夜から咳もではじめ今現在痰が絡むのか苦しそうな咳をしてます 行ける範囲に日曜日やってる病院がなく、明日も祝日なのでな…
3歳、トイレトレーニング中です パンツは嫌だ おむつがいいっていわれたら おむつにしてますか? パンツで過ごせる日もあります たまには休んでもいいものなのか それは良くないですか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
アルファベット表なら『あーびー』とかでりんごの絵なら『あっ』って感じです😨
さるあた
りんごあった!って感じです。
指さして、りんごとか伝えてるんだと思います。
ママ
ありがとうございました。コレってりんごあったって感じだったのですね😳