質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってど…
質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってどの指差しですか?
アルファベット表や絵に対して手が指差しの形で絵に指が付いた状態で単語か『たっ』を言います。
回答よろしくお願いします🥺
- ママ(1歳1ヶ月)
コメント
さるあた
例えばそれがりんごの絵ならりんごあった!とかみたいな感じですかね。
質問です。指差しの種類ってたくさんあるみたいなんですけどこれってどの指差しですか?
アルファベット表や絵に対して手が指差しの形で絵に指が付いた状態で単語か『たっ』を言います。
回答よろしくお願いします🥺
さるあた
例えばそれがりんごの絵ならりんごあった!とかみたいな感じですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からのお迎え要請で今帰宅し熱を測ったら37.4℃ 保育園では37.9℃あり、熱でお休みの子や発熱しお迎えに来てもらった子もいると先生達に言われました お迎えは全然いいし、むしろ仕事しなくて済むので大歓迎(笑)なん…
1回インフルなってたら少しは免疫がついて2回目は割と軽症だったりしますか?? それともAとBは別物で、同じようにしんどくなるんでしょうか🥺 ちょうど2ヶ月前にインフルAにかかってたんですが、その時は熱があるうちは…
ジュース問題、、 1〜3歳くらいの皆さん、ジュースって1日何杯にしてますか?? 1杯ですよね〜、、今2歳娘がカルピスくれーと泣き叫んでます🙂さっきアンパンマンリンゴジュース飲んだでしょ〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
アルファベット表なら『あーびー』とかでりんごの絵なら『あっ』って感じです😨
さるあた
りんごあった!って感じです。
指さして、りんごとか伝えてるんだと思います。
ママ
ありがとうございました。コレってりんごあったって感じだったのですね😳