コメント
JIJI
妊娠して初めて知ったんですが、お腹が大きくなってきて胃が圧迫されたりとかで後期づわりなるものがあるそうです。
私も酷かったですが、あと少しです!頑張ってください!
JIJI
妊娠して初めて知ったんですが、お腹が大きくなってきて胃が圧迫されたりとかで後期づわりなるものがあるそうです。
私も酷かったですが、あと少しです!頑張ってください!
「つわり」に関する質問
愚痴です… 混合で育てててミルクを義実家で作っていると、義妹(夫の弟の妻)が「ミルクってこうやって作るんだー!私は母乳しかあげないからわかんない、やったことない〜」とわざわざキッチンまで来てでかい声で言っ…
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
つわり長い。長いよ 過去3回の妊娠では、気持ち悪さを感じたことがなく ただただひたすらにお腹が空いてずーっと食べてて 寝起きも気持ち悪くなくて 日中も動けましたが 今回はじめて、ちゃんと気持ち悪くて 体も鉛のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雪見だいふく🔰
やっぱりお腹が大きくなってるからなんですね😭
耐えるしかないですね…
頑張ります!ありがとうございます🥺💕