妊娠・出産 現在27週の初マタです。最近朝起きてから今も気持ち悪いん日が続いてい… 現在27週の初マタです。 最近朝起きてから今も気持ち悪いん日が続いています。これはまたつわりが始まったという事なのでしょうか? やっと終わったと思ったのに😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠27週目 雪見だいふく🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント JIJI 妊娠して初めて知ったんですが、お腹が大きくなってきて胃が圧迫されたりとかで後期づわりなるものがあるそうです。 私も酷かったですが、あと少しです!頑張ってください! 10月10日 雪見だいふく🔰 やっぱりお腹が大きくなってるからなんですね😭 耐えるしかないですね… 頑張ります!ありがとうございます🥺💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく🔰
やっぱりお腹が大きくなってるからなんですね😭
耐えるしかないですね…
頑張ります!ありがとうございます🥺💕