※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmy-ma
その他の疑問

今日、百日参りと節句のお祝いを兼ねて写真を撮りに行き、神社に行く予…

朝早く失礼します( ˃ ˂ )💦
今日、百日参りと節句のお祝いを兼ねて写真を撮りに行き、神社に行く予定でした。ですが、旦那が急に仕事になって行けなくなってしまいました😭😭またすぐ行ければ良いのですが、出張で1ヶ月以上家をあけるため次行こうと思ったら6月になってしまいます(>_<)その頃、子供は既に5ヶ月ぐらいになるのですが、それでも写真は撮ってもらえますか?そんな経験された方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

roho

私はスタジオアリスで最近100日撮りましたが、確か5ヶ月か6ヶ月までと書いてあった気がします!
お写真撮る予定のスタジオがあるなら問い合わせてみたらいいですよ(*´︶`*)
可愛い写真が撮れるといいですね♡

• tmy-ma

tmy-ma

コメントありがとうございます♡
    早速問い合わせてみたところ、6ヶ月までだそうでまたそのときにお願いすることにしました\(*´∀`*)/せっかくなので、写真は撮っておきたいなと思っていたので良かったです😊ありがとうございました(*^^*)

• 4月18日