※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ52
子育て・グッズ

旦那の妹の子供が一歳になるので、誕生日プレゼントに服以外で何がいいか悩んでいます。一歳の誕生日プレゼントのアイデアを教えてください。

旦那の妹の子供が一歳になるのですが、うちの子が一歳になるとき誕生日プレゼントをもらったので誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいます。
一歳になるならこれ!いいよ!っていうのがあれば教えて下さい。ちなみに、うちは服をもらったんだですが、服は好みがあるので服以外でお願いします。

コメント

ma

自分の娘にですが1歳の誕生日プレゼントの1つに積み木あげました😳
手先使う事好きになって、積み木やパズルが早いうちから得意になり買ってよかったな〜って1番思います☺️👌

• ゆ52

ゆ52

コメントありがとうございます。
    積み木ですね😄
    参考にさせていただきます。

• 10月10日

水で書くタイプのお絵かきシートが場所もとらずに、いっぱい遊んでいました!その後何年か遊べます😊あと、カタログも良いですね!笑

• ゆ52

ゆ52

コメントありがとうございます。
    場所とらないのはいいですね😁カタログとかも候補に入れて考えてみます😌

• 10月10日