電動自転車について、ビッケとギュットで迷っています。3人乗り可能なおすすめのモデルやメリット・デメリットを教えてください。
電動自転車についてです。
ビッケとギュットで迷ってます。
予定としてはもう1人くらいは子供欲しいなと思っているので3人乗り出来ればと思っています🚲
それぞれのメリットデメリット、
もしくはビッケとギュット以外でもこれいいよ!っていうのがあれば是非教えてください🥰💓💓💓
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ
ビッケモブddに乗っています✨前乗せ後ろ乗せをつけていて、カゴ付きです🌟
2歳差で子供がいて専業主婦。
車もありますが近くへの買い物や公園、今後幼稚園の送迎とかで使うため、2人分の荷物とかも多いのでカゴがほしくてカゴありにしました✨
でもカゴありだと、前の子はカゴなしより簡易なチャイルドシートになります💦
他のと比べてとかはわからないですが、乗り心地いいです✨走行中も充電機能があったり、1回の充電でもかなり持っています✨
たろきち
迷ってビッケモブにしました!
決め手は、お手入れが楽だからです!
ビッケはチェーンではないのでサビることもなくそのための金属用油をさす必要もないので楽です٩( ᐛ )و
mari
うちはビッケです😊
今のところ不満は特にないです💗
でも1人目の時に購入して、後ろをカゴにしてしまったんですが…最初から椅子にすればよかったーと後悔してます😂
2人目を早めに考えているなら尚更です(笑)
退会ユーザー
ビッケに乗っています!私は小柄なのですが安定感もあり、走りやすいです。ただうちは前も後付けタイプのにして、3人乗っても買い物カゴあって便利なのですが、前に子供が乗ると本当に前が見えにくいです😢もう一台はカゴなしの前乗せタイプの自転車を所有しているのですが、その方が乗せやすく、視界良好なのでビッケのポーラーが欲しいです😂ビッケは雨の日とかの用品が少なかったですが、今は増えてきて良かったです💦
はじめてのママリ🔰
ビッケポーラー に乗ってます。
後付けの前乗せタイプも試乗したんですが、足があたって漕ぎにくかったので安定性もある前カゴ無しの前乗せタイプにしました。
とても漕ぎやすくて視界も良好で快適です。
子供もカゴに守られているので、何かあった時もダメージは少ないかなと思っています。
(後付けの前乗せシートは倒れた時に足を挟んで骨折することがあると聞きました💦)
ただ3人乗せにするとカゴが付けれないのが難点ですね。
はじめてのママリ🔰
皆さまビッケでびっくりです😍笑笑
ビッケポーラー気になりますが、やはり買い物した時にカゴがないのも難点ですよね💦
かと言って後付けの前乗せタイプは安全面でもうーんという感じです🤔
もう少し悩んでから決めようと思います💓
とても参考になり、ありがとうございました😊❤️
コメント