※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄県西原の『みくにこどもの家』について情報お持ちの方いますか?

沖縄県西原の『みくにこどもの家』について情報お持ちの方いますか?

コメント

名無し

娘を通わせてますよ〜😊
小規模保育で目が行き届いてる感じで先生方も皆良い方で毎日楽しそうに登園してます!
友だちにも勧めてますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。全然情報がなくて、例え見学しても不安だったので、実際通ってる子の情報聞くとありがたいです。

ちなみにどのくらい保育料しますか?

• 10月12日
  • 名無し

名無し

娘は今1歳10ヶ月で1番下のクラスなんですが、月4万円です。
    友だちには高いねって言われますが
    4万に体操の授業代と英語の授業代、アドベンチストの病院健康食を給食として出しているので妥当な金額かなと思ってます😊

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

確かに高いですね‥でも体操、英語の授業料と病院で作られてる給食代込みなら妥当なのかもしれないですね。
問い合わせてみます。ありがとうございます。

名無し

ちなみにお子様は何歳ですか??

みくには1歳児からの預かりで、2クラスしかないのですが下のクラスだと最近退園した子がいたのでもしかしたら空いてるかもしれません😊
是非問い合わせて見学もされてみてください😊

はじめてのママリ🔰

1歳半なので、下のクラスになると思うので、問い合わせてみます❗
ありがとうございます。

名無し

もし、私の知らない間に入園した子がいて、いっぱいだったらすみません🙇‍♀️
また何か分からない事があれば聞いて下さいね😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
いえいえ、どこもいっぱいなので、そのときはしょうがないです😂