子育て・グッズ スイミングの後に少しだけ目が充血していました。これってよくある事な… スイミングの後に少しだけ目が充血していました。 これってよくある事なんでしょうか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り スイミング ストロベリー(10歳) コメント まるきょー ありますよー! すぐに治まります。 10月9日 ストロベリー あるんですね😆 スイミングを習わしてて、初めて目が充血したのでビックリしました。 翌日には治ってる感じですか?? 10月9日 まるきょー 病院勤務です。 うちは寝る前にはおさまってます。 2、3日続くなら結膜炎かもしれないので受診してもいいかもです。 10月9日 ストロベリー ありがとうございます。 明日起きたらまた確認したいと思います。 10月9日
ストロベリー
あるんですね😆
スイミングを習わしてて、初めて目が充血したのでビックリしました。
翌日には治ってる感じですか??
まるきょー
病院勤務です。
うちは寝る前にはおさまってます。
2、3日続くなら結膜炎かもしれないので受診してもいいかもです。
ストロベリー
ありがとうございます。
明日起きたらまた確認したいと思います。