スイミングの後に少しだけ目が充血していました。これってよくある事な…
スイミングの後に少しだけ目が充血していました。
これってよくある事なんでしょうか?
- ストロベリー(10歳)
コメント

まるきょー
ありますよー!
すぐに治まります。
スイミングの後に少しだけ目が充血していました。
これってよくある事なんでしょうか?
まるきょー
ありますよー!
すぐに治まります。
「子育て・グッズ」に関する質問
単純に疑問なのですが男の子で例たいきならたいちゃんって呼ぶのはなんでですか?💦 年長息子なのですがどこいってもたいちゃんで たいくんって呼ぶ人が誰もいません😂 保育園、3園利用しましたが全てたいちゃん 習い事な…
赤ちゃんの解熱剤は熱がなければあげなくいいのでしょうか?💦 母子共にコロナになってしまいました😰 娘は38.6まで上がり、病院に行き解熱剤を処方され飲んだら36.1まで下がりました😭 ずっと辛そうに泣いていたのに熱が下…
1歳0ヶ月でファーストシューズデビュー、ニューバランスの12センチをずっと使ってて1歳5ヶ月でやっと2足目!!コンバースの13センチになりました! ファーストシューズ購入、測定の時には2ヶ月くらいでサイズ上がっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストロベリー
あるんですね😆
スイミングを習わしてて、初めて目が充血したのでビックリしました。
翌日には治ってる感じですか??
まるきょー
病院勤務です。
うちは寝る前にはおさまってます。
2、3日続くなら結膜炎かもしれないので受診してもいいかもです。
ストロベリー
ありがとうございます。
明日起きたらまた確認したいと思います。