コメント

ままり
毎回倒れるのショックですよね😢
チェーンを使って柱と一緒にくくりつけると飛ばないらしいですよ😌今日テレビで紹介されてました。
あと風が吹いてくるのと同じ向きに自転車を立てると倒れなかったです👍
ままり
毎回倒れるのショックですよね😢
チェーンを使って柱と一緒にくくりつけると飛ばないらしいですよ😌今日テレビで紹介されてました。
あと風が吹いてくるのと同じ向きに自転車を立てると倒れなかったです👍
「ブランド」に関する質問
義母についてです。 同居しています。悪い人ではないのですが、 子供の服をたくさん買ってきます。 しかも好みではないものを…。高いブランドのものではなく、安いものです。 初めての自分の子供の服は自分で買いたいので…
一目惚れしたハイブランドバックがあり購入予定なんですが赤ちゃんがいるので電車で1時間ほどかけて買いに行くか公式オンラインストアで購入するか迷っています💦 大きいショッピングバックぶら下げて帰ってくるのも大変…
メルカリトラブルについてです。 私が出品者側でブランド物バッグと財布を出しました。 ショルダー紐が色は同じですが間違っていたみたいで既に受取評価も終わって3日ぐらい経ってから連絡が来ました。 そのバッグはアウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるちゃん
柵とはチェーンで⛓くくってますがそれでも倒れちゃうんです。。
ままり
そうなんですね💦1日だけ玄関に無理やり入れちゃうのはどうですか?😳