その他の疑問 電動自転車をかいました🎈我が家が少しだけ坂道にあるからなのか風が強い… 電動自転車をかいました🎈 我が家が少しだけ坂道にあるからなのか 風が強いとすぐ倒れます😫😫 購入したばかりで 毎回帰るたびに倒れててショック。 誰かにいたずらされてんのか?とおもうほど、。 自転車が倒れないポイントや グッズありますか? 同じ住まいの方が 自転車のスタンドをつかってましたが 台風の日はスタンドごと倒れてました😥 スタンドもピンキリですが おすすめのもの、ブランド値段など 教えて欲しいです! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 4 ブランド 電動自転車 おすすめ グッズ 値段 まるちゃん(7歳) コメント ままり 毎回倒れるのショックですよね😢 チェーンを使って柱と一緒にくくりつけると飛ばないらしいですよ😌今日テレビで紹介されてました。 あと風が吹いてくるのと同じ向きに自転車を立てると倒れなかったです👍 10月9日 まるちゃん 柵とはチェーンで⛓くくってますがそれでも倒れちゃうんです。。 10月9日 ままり そうなんですね💦1日だけ玄関に無理やり入れちゃうのはどうですか?😳 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
柵とはチェーンで⛓くくってますがそれでも倒れちゃうんです。。
ままり
そうなんですね💦1日だけ玄関に無理やり入れちゃうのはどうですか?😳