※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
妊娠・出産

新生児の沐浴用品について、どれを買ったらいいか悩んでいます。洗面所で使うものがいいと考えています。

みなさん、どれ使ってますか?
買いましたか?

新生児の沐浴は洗面所でするので、買って使おうと思いますが、どれがいいか悩んでます!

コメント

mama*

1つ目!これいいよ!

mama*

2つ目!これいいよ!

mama*

3つ目!これいいよ!

ゆんまむ

ここには載ってない西松屋の使ってましたが、水抜きする所があるやつの方が良いです!!!!
うちは水抜きする所がないやつを買ったので、引きずって?逆さにして水抜いてたので、すぐ破れてしまいました😭

• mama*

mama*

ありがとうございます😊
    西松屋にも売ってますもんね!確かに、水抜きないやつは赤ちゃん抱っこしながら実母に抜いてもらったりしてましたw
    ちょっと調べてみます🤔

• 10月9日
nana

1つ目かな?買って使ってたんですがすぐカビて、プラスチックのしっかりしたやつを買い直しました😭2人目も使っててズリバイの時期や生理の時なども使えてめちゃくちゃ使えます!!!

• mama*

mama*

ありがとうございます😊
    カビ生えちゃったんですね!
    とりあえず、洗面所で使う分なんで1ヶ月くらいしか使わない予定です。(長く使えるなら身体洗ってるときに待たせるように使いたいですがw)
    プラスチックも持ってるんで、どれかは買おうかな。と思ってます😊

• 10月9日