子育て・グッズ 先程、椅子にぶつけて口の中を切ってしまいました😭見る限り上の歯茎が切… 先程、椅子にぶつけて口の中を切ってしまいました😭 見る限り上の歯茎が切れてました、、 血が結構出てるし、指しゃぶりをするので血は止まらないばかりです。でもミルクも飲めるし本人は痛そうにしてないのですが、病院には行くべきでしょうか? 祖母は行く必要ないと言うのですが、血が痛々しくて不安になります😭😭😭 最終更新:2019年10月9日 お気に入り ミルク 病院 指しゃぶり 椅子 歯 haru♡(6歳) コメント しゅんぴ♡ うちも二度ほど転倒して、口腔内から出血させてしまいました。本人はケロッとしてたので、病院には行かず様子観察してましたが、問題なさそうです!! 10月9日 haru♡ 自然と治るものなんですかね😔私も様子見てみようと思います!ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru♡
自然と治るものなんですかね😔私も様子見てみようと思います!ありがとうございます!