ママ友から譲り受けるベビーベッドが届かず、連絡も取れない。臨月で急いでいるが催促が気が引ける。どうしたらいいか悩んでいる。
ママ友がベビーベッドを譲ってくれるという事だったので、ありがたいなと思っていました。
最初は取りに行くと言ったのですが、新しいお家も見たいからと届けに来てくれる事になっています。
ただ、お仕事もされていて忙しいのか中々連絡が取れず...
ベビーベッド届けてもらう日にちも私が少し催促してやっと決まり、本当なら昨日届けてもらう予定でしたが予定が入ったとの事で今日か明日届けると言われたまま、また連絡が進まず💦💦
臨月に入ったので、できれば早めに手元に欲しい気持ちもあるのですが、これ以上催促の連絡を入れるのもとっても申し訳なく思い、どうしようか迷っています😣 今週金曜日にその方の方面に車で用事があるので取りに行っちゃおうかなとも思うのですが、仕事もあるだろうし、お家に来たいと言っていたので言いづらく...
皆さんならこういう場合どうしますか😣??
ベビーベッドを見てから布団も購入しようと思っていたので、まだ布団が買えていないのも悩みです💭
- しおりーな(5歳0ヶ月, 8歳)
ぴ
もう丁寧に断って買いに行きます😭😭
退会ユーザー
私なら布団を買いたいのでベビーベッドのサイズを教えて欲しいと頼みます(^ ^)
さっちゃん
今週金曜日に家にいるか聞いて、取りに行っちゃいます。
家を見たいのは赤ちゃん生まれて遊びにきた時にって言いますかね。
初めてのママリ
たまたま用事出来たから金曜日もしお家にいたら取りに行ってもいい?って聞きますかね
ダメって言われたら、諦めて買うかもしれません。
貰ったらリサイクルショップに売ってもいいし笑
コメント