コメント
ママリ
韓国コスメでもいいですか?🤭
ママリ
CLIOおすすめです⬆️
-
みーちゃんまま
コメントありがとうございます!
キルカバーですかね☺️❓- 10月9日
-
ママリ
そうです🥰
- 10月10日
-
みーちゃんまま
キルカバー4種類ありますよね☺️❓
どれを使ってますか😊❓- 10月10日
-
ママリ
アンプルクッション使ってます( ´艸`)
自分の肌に合うのをテスターとか使って試してみてください✨- 10月10日
-
みーちゃんまま
ありがとうございます♡
次キルカバー試してみたいと思います☺️
テスターでお試ししてどれにするかも決めようと思います✨
ありがとうございました🙇♀️✨- 10月11日
ママリ
ママリの口コミで良さそうなのは韓国コスメですがミシャ、クリオのキルカバーでした💡
私はキルカバー使っています😊
-
みーちゃんまま
ミシャは使ったことあるんですが、私的には可もなく不可もなくって感じでした😅
キルカバー試してみたいと思います♡
ありがとうございます🙇♀️- 10月9日
-
ママリ
やっぱりそうなんですね❗ミシャ、良いと言う方と、若干微妙だという方も多かったのでクリオにしました💡
『clioの4種類のクッションファンデを使ってみた』という記事を読んで、選びました✨
私は妊娠してシミが増えて気になっていたのでコンシールを使っています😊- 10月10日
-
みーちゃんまま
私も安くていいって聞いたので使ってみたんですが、確かに悪くはないけどって感じで😂
コンシールはシミとかソバカスなんかもカバーできますか😊❓- 10月10日
-
ママリ
濃いシミはさすがに薄く見えますが、そばかすは結構キレイにカバーできています✨
他のも気になるので私も試してみようと思います😊- 10月10日
-
みーちゃんまま
ソバカスが気になるので次はぜひクリオ試してみようと思います☺️✨
色々教えていただいてありがとうございます♡- 10月11日
♡
わたしもクリオのキルカバー使ってます!カバー力抜群で崩れにくいです✨
-
みーちゃんまま
カバー力もあって崩れにくいんですね♡
カバー力のあるもの探してるので次買うときはキルカバー試してみたいと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️- 10月9日
-
みーちゃんまま
何度もすみません💦
さっき調べたんですが、キルカバー4種類ありますよね☺️❓
崩れにくいとのことだったんですが、どれを使っていますか😊❓- 10月10日
-
♡
わたしはツヤ肌にしたい派なので、アンプルクッションを使ってます❣️
ただ結構ツヤツヤになるのでマットの方が好きであればファンウェアとかの方がいいのかなと思います✨どれもキープ力はあるみたいですよ😆☝️- 10月10日
-
みーちゃんまま
そうなんですね😳!
私はマットの方が好みなのでファンウェア買ってみようと思います♡
どれもキープ力あるみたいで安心しました☺️
色々教えていただいてありがとうございます🙈✨- 10月10日
みーちゃんまま
全然大丈夫です♡
ぜひ教えてください🙇♀️✨