自分の思い通りにならないと泣き喚かれるの本当にうるさいしイライラす…
自分の思い通りにならないと泣き喚かれるの本当にうるさいしイライラする…毎日毎日大声あげて泣き喚いて疲れないのかな😓😓
本格的なイヤイヤ期が怖い😱
イタズラしても何しても可愛いって言ってる人すごいわ😭😭可愛いのは大前提だけど、イタズラされたら怒る人ここにいるよ←
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳)
コメント

みなみ
まったく同感です🙋♀️
ていうか、うちは泣き虫すぎへん?とか思ってしまいます😳
4人いてるから 育児の大先輩とか思われて相談してくる人いるけど。わたし案外テキトーすぎてアドバイス出来てるのか謎😂笑
日に何回耳キーン!してるやろ…
ドライヤーの音でさえ耳に悪いので おばあちゃんなったら 絶対やばいわ😏
泣き喚く時期が終えた2年生の長男、、次は声がでかすぎて イライラするわ😂(帰宅するとき道中で何メートルも先くら声したから あ!帰ってきた!ってわかるレベル😂しかも 友達と一緒やのに長男の喋ってる言葉がはっきり聞こえる😂)

おはな
私もイライラ&怒鳴ったりします😓😫
泣いてても可愛いって言ってる人凄いですよね✨
私にはそんな余裕がないので見習いたいです(..)
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます🤗
コメントありがとうございます♥
全く同じです😭😭
泣き喚かれるとうるさいっ😡💢って言ってます💔
イタズラされても何されても可愛いって呟いてる人いたので羨ましく思いました😫
出産頑張ってください♥- 10月10日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
共感して頂けて嬉しいです😭✧︎
4人🥺🥺私1人でヒーヒー言ってるのに、4人なんてもっと大変ですよね💦
毎日お疲れ様です♥
月齢上がる事に声も大きくなってますよね…
うるさいっ💢って毎日言ってます…