子育て・グッズ 自営業で、役員登録されてる主婦の方、保育園の申込みのための就労証明… 自営業で、役員登録されてる主婦の方、保育園の申込みのための就労証明書はどんな書き方すれば満点に近づきますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 保育園 主婦 自営業 就労証明書 ゆきなお(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 正社員のフルタイム 役職名を親に書いてもらいました! 10月9日 ゆきなお 役職名はどこに書くんですか? 10月9日 K.mama𓇼𓆉 職業欄に書いたと思います! 10月9日 ゆきなお ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
役職名はどこに書くんですか?
K.mama𓇼𓆉
職業欄に書いたと思います!
ゆきなお
ありがとうございます😊