※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三十路ママリ🔰
お金・保険

電子マネーを1つにまとめたい。還元率が高く、使えるお店が多いのはどこですか?

電子マネー迷子です🙍💦

一応持ってるのが
paypay
楽天edy
waon
ゆめか
d払い
なんですが、、
クレジットカードはゆめカード、楽天カード持ってます🙋携帯キャリアはdocomoとau持ってます。メインはdocomoです💦
なるべく1つにまとめて使いたいので
どこが還元率がよくて、使えるお店が多いのか
教えていただきたいです🙇🙇

コメント

なあ

d払い使っます(๑ت๑)♡
結構、20パーセント還元のキャンペーンやってるし、よく行くお店が対応してるので❣️
ゆめカード私ももってますが、ゆめタウンだけで使ってます✨✨
ほかはdocomoでまとめてるのでdカード使ってます❣️

• 三十路ママリ🔰

三十路ママリ🔰

やっぱりdカード作った方がいいですよね~🙋💦家族auなんで、私だけ単独でdocomoを持ってるのでわざわざdカード作らなくてもなぁと思ってました😭💦
    d払い私もコンビニで使ってます✨20%還元は今だけなんですかね?還元率がいいので他でも使えたらいいんですけどあまりなくて😭😭

• 10月9日
  • なあ

なあ

レギュラーなら、年会費も無料なのでいいかもしれませんね😃✨
    14日までですが、またキャンペーンやると思いますよ❣️❣️
    他だと、ウォンツ、エディオン 、メルカリ、Amazonで使ってます🌟

• 10月9日