雑談・つぶやき えースタバの新作飲みたい飲みたい!今週の金曜からか🤔何味なの〜💓 えースタバの新作飲みたい飲みたい! 今週の金曜からか🤔 何味なの〜💓 最終更新:2019年10月10日 お気に入り スタバ 新作 くまくま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スタバの会員登録していませんか? 今日、明日に先行で飲めるチケットがメールで届いたので、今日飲んできましたー! 三種のベリー?私はいちご味に感じました♡ めちゃくちゃ美味しかったです🥰 10月9日 退会ユーザー 会員登録、おすすめです♡ 年に何度か1杯買うと、もう1杯同じサイズ、種類のドリンクをもらえるチケットが届いたりしますよ🤗 これから出産なんですね! 頑張ってください♡ 10月10日 退会ユーザー 更に遅くなりましたー🙏 スタバ 会員登録って検索してみてください♡ 空メール送ってアドレス登録したと思います! 10月10日 くまくま コメントありがとうございます😊 会員登録してないんです〜😭 金曜まで我慢…(笑) 三種のベリー!最高ですね! 出産前にぜひ飲みたいです!(笑) 10月9日 くまくま お返事が遅くなってしまいました😭💦 え!そうなんですね😳💓 アプリか何かなんです?? ありがとうございます💓 初出産頑張ります(笑) 10月10日 くまくま ありがとうございます😊💓 検索してみます!! 10月10日
退会ユーザー
会員登録、おすすめです♡
年に何度か1杯買うと、もう1杯同じサイズ、種類のドリンクをもらえるチケットが届いたりしますよ🤗
これから出産なんですね!
頑張ってください♡
退会ユーザー
更に遅くなりましたー🙏
スタバ 会員登録って検索してみてください♡
空メール送ってアドレス登録したと思います!
くまくま
コメントありがとうございます😊
会員登録してないんです〜😭
金曜まで我慢…(笑)
三種のベリー!最高ですね!
出産前にぜひ飲みたいです!(笑)
くまくま
お返事が遅くなってしまいました😭💦
え!そうなんですね😳💓
アプリか何かなんです??
ありがとうございます💓
初出産頑張ります(笑)
くまくま
ありがとうございます😊💓
検索してみます!!