コメント
ゆらり
うちも煮豚はほとんど入れません😂代わりにソーセージ、ハム、ベーコン入れます!
塩胡椒、めんつゆ入れると美味しいですよ😉あとマヨネーズも小さじ1くらい入れると美味しいです♪
退会ユーザー
ごま油、オイスターソース、鶏がらスープの素(粉末)を入れると中華っぽくなるのでいつも使います。
煮豚や角煮を作ってもいつも食べ尽くされるのでなかなかチャーハンには入りません。
自分のチャーハンが飽きるというの、とても分かります😭
-
ママリ
鶏がらスープの素いれるの
わたしも好きです😳✨
オイスターソースはやったこと
ないのでやってみます💕
ウェイパーなども、おいしいけど
なんだかなーって感じなんですよね😭笑
自分の味に食べ慣れてしまうと
他の人が作ったチャーハン
食べるとおいしい〜😭って
なりますよね💕
ご回答ありがとうございます✨- 10月9日
退会ユーザー
うちはいつも
ソーセージかベーコン
長ネギ、卵をごま油で炒めて
ダシダ、焦がし醤油のみです!
たまに鶏胸肉でチャーシュー作るので(めっちゃ簡単でコスパ最高です!)
そのときには煮汁も使ってチャーハンに作ります☺︎
-
ママリ
卵ごま油で炒めるのは
やったことなかったです😳
先にある程度卵を
炒める形ですか😳✨?
ダシダの風味とっても
美味しいですよね😭✨
フライドポテトにダシダかけると
美味しいと見て、それから
その食べ方かなりハマってます✨笑
胸肉チャーシュー
美味しいですよね💕
最近全然作ってないので
今度作って次の日チャーハン
もいいですね😆💕- 10月9日
y
和風顆粒だしと高菜、じゃこ、コーン、醤油、ごま油で作るチャーハンも美味しいですよ!あとは食べるラー油で味変チャーハン良いです!
-
ママリ
和風のチャーハンは
作ったことないです😳
高菜いれると美味しそうですね💕
食べるラー油ですね😳✨
しばらく買っていないので
今度買ってやってみます!
ありがとうございます💕- 10月9日
ママリ
めんつゆいれると
美味しいのですね😳✨
それは考えついたこと
なかったです😳✨
早速やってみます
ありがとうございます💕