子育て・グッズ 娘が7ヶ月で、むっちりしているが、将来痩せて二重になるか気にしている。自分は二重で、旦那は一重。写真も添付している。 わかる方いたら教えてください☺️ 娘 7ヶ月です。 標準よりずば抜けてむっちりな為 今後動くようになって痩せたら変わるのかな? もともと奥二重ちゃんなのかな? 線はあるように見えるんだけどなぁ と思い、写真も添付してます◟̆◞̆! 真っ正面から見ると肉が重く一重です。笑 わたし二重 旦那は一重です! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 2 旦那 写真 二重 肉 meee(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント mamachan♡ 線はありますね! 奥二重だと思います👁 うちの娘も 同じような奥二重で痩せたら変わるよって言われるけど、 私はそんな劇的には変わらないと思ってます🙄 10月9日 meee ありがとうございます☺️ やはり奥二重ですかね!わたしも小さいころ奥二重だったので、似たのかもしれないです。笑 劇的にぱっちりとはならないですよねきっと!(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meee
ありがとうございます☺️
やはり奥二重ですかね!わたしも小さいころ奥二重だったので、似たのかもしれないです。笑
劇的にぱっちりとはならないですよねきっと!(笑)