雑談・つぶやき どこでもつかまり立ちするからほんと目が離せない…ハチさんクッション背… どこでもつかまり立ちするからほんと目が離せない… ハチさんクッション背負わせても、嫌がってグズるし😣 歩行器に捕まって押して歩いてるのを見た時はビックリした… 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 歩行器 つかまり立ち あい(6歳) コメント あ うちの子も伝い歩き始めました…… まだ早いからグラグラで目が離せませんよね😭😭 10月9日 あい で、ですよね…! グラグラで、ひとときも目を離せない…笑 トイレ行くときは、歩行器に乗せるしかないです😅 10月10日 あ わかります!同じです😥 1人目は成長するたんびに喜んでたのに2人目はもう少しゆっくりでもいいのよ〜って思ってしまいますね😖♡笑 10月10日
あい
で、ですよね…!
グラグラで、ひとときも目を離せない…笑
トイレ行くときは、歩行器に乗せるしかないです😅
あ
わかります!同じです😥
1人目は成長するたんびに喜んでたのに2人目はもう少しゆっくりでもいいのよ〜って思ってしまいますね😖♡笑