※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
お出かけ

明日、ディズニーランドに行く予定です!もうすぐ6ヶ月になる子を連れて…

明日、ディズニーランドに行く予定です!
もうすぐ6ヶ月になる子を連れて行きます。疲れすぎると可哀想なので、、何時間くらいいるか迷っているのですが、みなさんなら何時に行って何時くらいで帰りますか??

コメント

n

その月齢なら10時くらいに行って17時には帰ります!

• えな

えな

そのくらい、いたいです🤣でも5時間以上は外に出したことないので、明日の様子見て、、帰ります😂

• 10月9日
いち

10時過ぎくらいに行って、3時ごろには帰ります。
移動の距離にもよりますが。

ちなみに、うちの子は一歳の誕生日にディズニーデビューしましたが、10時ごろ行って、2時から1時間お昼寝、それでも16時には疲れたのかグズグズしだしたので帰ってきましたよ。

• えな

えな

いれても5時間くらいかなぁと思います😂それでも6ヶ月の子どもにとっては疲れますよね😅期限切れ間近のチケットを頂いたので、まだ連れていくのは早いですが写真撮ったり、グッズを買えたらいいなぁと思います😊

• 10月9日