※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
妊活

アーモンド効果を飲んだら効果はあるでしょうか?アプリのニュースによると、成分的に体に良くないとのことです。

妊活にアーモンド効果を飲んだら効果あるのでしょうか?某アプリのニュースで、アーモンド効果は成分的に体に良くないって書いてあって💦

コメント

みみま

添加物を何処まできにするかだと思いますよ😭

めがねさん

妊活にストレートに効果が
あるかはどうかと思いますが
わたしは毎日飲んでますよ。
肌がキレイになりました😃

妊活に効果をというので
あれば葉酸は妊娠する3ヶ月前から接種した方がいいと
言われていますし、
体を温めて規則正しい生活をして
排卵日3日前後に4回はタイミングをとるのが
いいと思います。

ゆき

確かに添加物たくさん入ってますよね💦
私も妊活中ですが、添加物はあまりとりたくないので飲んでいません💦

のま

私は妊活中に毎日アーモンドミルク飲んでました😓ビタミンEをとるためにと思い、添加物とか気にしなかったです💦

はじめてのママリ🔰

アーモンド効果飲むより、素焼きのアーモンド食べる方が良いって記事読んだことありますよ。

みーみ

サプリでビタミンE摂るのが一番だと思います!アーモンド効果には10ミリしかビタミンE入ってないし、妊活してるならもっと必要だと思うので、値段的にもサプリがお得だと思います!

ayano🐻

私も上の方がおっしゃるように、添加物をとりたくなかったので、サプリと普通のオーガニックアーモンドと食べてました❤️

はじめてのママリ🔰

私は飲んですぐに授かりました。素焼きのアーモンドも食べていました。

添加物気になるならコンビニやスーパーのお弁当食べれないし外食なども出来ないと思います💦

キティ♬

みなさん、コメントありがとうございました🙇‍♀️
まずはサプリ、素焼きアーモンド、アーモンド効果試してみようと思います!