
コメント

退会ユーザー
昨日うちで作ったのは、茹でて水気をとった小松菜を
オリーブオイル
粉チーズ
こしょう 少し
塩 少し
であえた小松菜チーズサラダです∩^ω^∩
粉チーズめっちゃ使いましたけど子供がバクバクと小松菜食べました!!

♡ぷー♡
ジャコかツナとゴマ油でちゃちゃっと炒めたら美味しいですよ😋
-
ねね
ごま油切らしてまして…😅
ツナと炒めるのもやったことなかったんで今度やってみます😊- 10月9日

つぴこ
刻んでだし巻きにします🐱
あと小松菜のお好み焼きです😉
-
ねね
卵焼きいいですね!
お好み焼き!思いつきませんでした!- 10月9日

ままり
うちはナムルにしちゃいます!!
-
ねね
ナムルもいいですね🎵
- 10月9日

テレサ
私はペペロンチーノみたいにシンプルにニンニクと塩と鷹の爪で炒めるのが小松菜は1番美味しい気がします☺️
旦那はお米をガッツリ食べたい人なので、ツナと卵で炒めるのもよくします☺️
-
ねね
ニンニクと鷹の爪ですか!
ツナと卵だとメインにもなって良さそうですね✨- 10月9日

チム
卵と鶏ガラで中華炒めをたまにします😄あとは、オイスター炒めも😁
-
ねね
小松菜って中華でもいいんですね!どーも和なイメージでした!
- 10月9日
ねね
へー!
美味しそうですね!粉チーズめっちゃ使うんですね!わかりました!(笑)