産婦人科・小児科 堀病院での分娩予約を考えている方、16週以降の転院は適切でしょうか。 妊娠16週以降で堀病院さんへ分娩予約された方いらっしゃいますか? 現在通院している病院から堀病院さんへ転院したいなと考えております。 16週以降に転院を考えるのはあまり良く無いことでしょうか💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 分娩 妊娠16週目 妊娠 堀病院 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ばっち~ママ 理由とかによるかと思います!! 電話で問い合わせしてみたらどぅですか? 10月9日 初めてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 先程問い合わせてみたところ紹介状があれば受け入れてくれるとの事でした!ありがとうございます😊 10月9日 ばっち~ママ 良かったです‼️ そこの先生でワタシがお世話になってた先生 いますがすごくいいですよ☺️ 10月9日 初めてのママリ🔰 それを聞いてすごく安心します!なかなか分娩する病院どうしようと悩みすぎていたので実際に利用したことのある方のお話を聞けるのは心強いです^_^ 10月9日 ばっち~ママ ワタシは堀さんじゃないですけど、ワタシが お世話になってた病院から堀さんに異動した 先生がいます✨ 友だちが産んでますが次授かっても堀さんに するって言ってたので良いんだと思いますよ☺️ 10月9日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
先程問い合わせてみたところ紹介状があれば受け入れてくれるとの事でした!ありがとうございます😊
ばっち~ママ
良かったです‼️
そこの先生でワタシがお世話になってた先生
いますがすごくいいですよ☺️
初めてのママリ🔰
それを聞いてすごく安心します!なかなか分娩する病院どうしようと悩みすぎていたので実際に利用したことのある方のお話を聞けるのは心強いです^_^
ばっち~ママ
ワタシは堀さんじゃないですけど、ワタシが
お世話になってた病院から堀さんに異動した
先生がいます✨
友だちが産んでますが次授かっても堀さんに
するって言ってたので良いんだと思いますよ☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊