※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

妊娠11週で、お腹の中の赤ちゃんの健康が心配。胎動を感じるのが楽しみ。検診まで不安が続く。

妊娠11週です👏
初期って本当に
お腹の中で赤ちゃん👶元気なのか
毎日そればかり考えてしまいますね😢
胎動とか感じられたら
感動するんだろうな☺️☺️

検診まで本当に
不安の毎日です‪( ;ᯅ; )(T_T)

コメント

i

胎動楽しみですよね💓
どんどんおっきくなって欲しいとか欲が出てました🤣

あお

胎動わかったら愛おしさ倍増ですよ❤
スクスク成長しますよーに!

はじめてのママリ🔰

その頃は4週に1回とかで不安になりますよね!私もそうでした!
でも赤ちゃんはすくすく育って次のエコー見たときにはすごい成長しててびっくりしますよ(^^)

初めての胎動は違和感しかなかったですけど、次第に愛おしくなってきます!これから楽しみですね!!
素敵なマタニティライフを送ってくださいね♡

胎動感じれるとめっちゃ嬉しいですよ!それまでは不安でしたが今は痛いぐらい感じてます😁早いと17週から感じれますよ!

★

胎動感じても、あれ?今日あんまり動かないな。弱いかな?って不安は尽きません😂そういんもんですよね笑笑が

たまきち

わかります!

私はつわりで吐きまくっていたので、吐き気がないと、赤ちゃん大丈夫かな?!って心配になってましたw

胎動もすごい日と全然動かない日とあって、大丈夫?!って産むまでずっと心配してました(^^)